Актриса и певица Элина Мбани покорила энергичными танцами в лосинах и топе

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм девушка опубликовала несколько видео из танцевального зала, куда она, по всей видимости, ходит на занятия. Экзотическая красотка из «Женского квартала» впечатлила пикантными танцами. Она делала глубокие приседания, расставляя ноги, а также вставала руками на пол, выпячивая свою «пятую точку».

Стоит отметить, что у актрисы очень хорошо получались все танцевальные движения. К тому же, красотка засветила свою отменную фигурку.

«Натанцевалась», - подписала видео Мбани.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Кароль «построила» всех на съемочной площадке, появилось любопытное видео: «Сейчас сама начну…»

На трассе Киев-Чоп разбилась семья, в живых осталась лишь мать: выяснились новые детали ДТП

Логай, Никитюк, Дорофеева и другие пришли в восторг от похудевшей Осадчей: "И эта женщина недавно родила"

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Показать еще

Как известно, Элина Мбани является одной из четырех вокалисток, которые не только играют в «Женском квартале», но и поют в шоу все песни. Сама певица родом из Винницы. До того, как попасть в Квартал она успела принять участие в «Голос страны», «Х-фактор» и «Лига смеха».

Ранее мы писали, что Элина Мбани в честь своего 25-летие поделилась кадром в роскошном платье. Девушка позировала в синем шелковом платье с декольте. Длина наряда позволяла взглянуть на стройные ножки, а глубокое декольте было очень дерзким.

Напомним, что экзотическая красотка из "Квартал 95" с новой прической очаровала нежностью в платье из тюля: "Отвал башки, разрыв сердечка!".

Как сообщала Politeka, экзотическая красотка из "Квартал 95" подразнила формами в вызывающем образе: смелые кадры.

Также Politeka писала, что экзотическая красавица из "Женского квартала" задрала юбку в честь особой даты: "Мечты сбываются...".