Фешн-фотограф, судья шоу «Супер топ-модель по-украински» Соня Плакидюк обескуражила кадрами в кровати

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм 32-летняя красотка опубликовала видео, на котором зевала и просыпалась. Плакидюк не стала ничего говорить. Она была закутана в одеяло, из-под которого торчала только ее голова. Соня использовала фильтр Инстаграма, вероятно, стесняясь показать свое лицо спросонья. Она громко зевнула, что и ознаменовало начало дня. На часах было 7:32. Это говорит о том, что Плакидюк - ранняя пташка.

Несмотря на несерьезность фото, оно взбудоражило фантазии поклонников звезды.

Как известно, о Соне Плакидюк узнали после того, как она стала одной из судей проекта «Супер модель по-украински». До этого она занималась тем, что фотографировала звезд. Девушка сотрудничала с такими известными брендами как Harper’s Bazaar, L’OFFICIEL, Cosmopolitan и другие.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

Жена Комарова из "Мир наизнанку" показала супруга в неожиданном виде: "Пару раз в году..."

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Сейчас Соня не только фотографирует звезд, но и сама не прочь позировать для фотографов. Большинство ее фотосессий завораживают. Так, недавно Плакидюк предстала в образе соблазнительной красотки. Рыжеволосая бестия позировала топлес. Из одежды на ней была только белая шляпка. Свою пышную грудь Соня прикрыла ладонями и длинными волосами.

Напомним, что озорная Плакидюк из «Супер топ-модель по-украински» покорила игривым образом в ванной: «Прям девчонка».

Как сообщала Politeka, Плакидюк из «Супер топ-модель по-украински» едва не выронила сочные «яблочки» из корсета: «Просто киса».

Также Politeka писала, что Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" показала кокетливый весенний образ, Астафьева не выдержала: "Быстро сняла...".