Известная украинская ведущая и жена звезды «Мира наизнанку» Дмитрия Комарова Александра Кучеренко впечатлила видом в костюме с нестандартной деталью

Шоувумен поделилась новыми снимками в своем Инстаграм и показала, как готовится к работе. Об этом пишет Politeka.net.

Так, Кучеренко опубликовала фото, на которых она позирует в гримерке перед новым интервью. Для работы ведущая выбрала строгий деловой костюм черного цвета с белыми полосками. Однако, пикантную деталь ее образу добавила майка, которую Кучеренко надела под костюм.

Дело в том, что она оказалась телесного цвета, который идеально сливается с кожей ведущей, создавая иллюзию того, что под ее пиджаком нет ничего из одежды. Глубокое декольте пиджака добавляет образу еще больше перчинки.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Масштабная трагедия в России, число жертв превысило 50, много раненых: "Вставай, не лежи!"

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

«1 фото или 2?) На первом за кадром: «Саша, ты тут будто скучаешь за мужем»))) Сразу улыбнулась, как на втором. На самом деле настраивалась на сегодняшние интервью с двумя очень интересными гостями!», - написала ведущая.

Ее подписчики тут же откликнулись на пост.

«Как же везет твоим гостям, Сашенька», «Красавица всегда и везде», «Какая красивая», «Вы воплощение женской красоты, очарования и скромности», «Хороши обе фотки и 1 и 2) в каждом красива по разному, но очень красива на обеих фотках», «Ты божественно красива», - пишут люди.

Напомним, молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" восхитила красотой и поделилась откровением: "Новая жизнь…".

Как сообщала Politeka, жена Комарова из "Мир наизнанку" показалась без макияжа и поделилась секретом идеальной кожи: "Семь шагов".

Также Politeka писала, что красавица-жена Комарова из "Мир наизнанку" закуталась в шубку и заскучала по весне: "Совершенство!".