Молодая супруга Дмитрия Комарова модель и телеведущая Александра Кучеренко коротким видео показала, как ухаживает за кожей лица

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская телеведущая и модель Александра Кучеренко, которая несколько лет назад стала супругой ведущего-путешественника Дмитрия Комарова, часто радует публику яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. В преддверии 8 марта Саша решила поделиться с украинками своими секретами ухода за лицом. Красотка опубликовала короткое видео, в котором демонстрирует все манипуляции, а в подписи к публикации рассказывает подробно об уходовых процедурах.

Как видно, перед камерой Кучеренко появилась в домашнем образе, она закрылась в ванной комнате и приступила к своим процедурам. Красотка наносит на лицо средство за средством, как будто, играючи, и потом получает просто замечательный результат – ее свежему идеальному лицу можно только позавидовать.

В подписи к публикации Александра рассказала о своих секретах красоты: "Только я возвращаюсь домой после съемок – сразу бегу смывать макияж. Я приучилась к этому уже давно и взяла себе за правило, ни при каких обстоятельствах не пропускать свой ежедневный уход", - рассказала телезвезда. Также она добавила, что перепробовала очень много средств пока нашла идеальные для себя. Так что главное, по ее словам, именно найти свое. "Вот 7 моих обязательных шагов в ежедневном уходе за кожей лица: умываюсь крем-пеной, убираю остатки косметики, протираю лицо тоником, сыворотка, крем, крем под глаза, бальзам для губ", - поделилась Саша.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая звезда "Жіночого кварталу" Оруджова поразила экспериментами со внешностью: "Корейская школьница"

Ушел из жизни солист знаменитой группы, коллеги в скорби: "Всегда будем помнить его голос"

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Показать еще

Напомним, Красавица-жена Комарова из "Мир наизнанку" закуталась в шубку и заскучала по весне: "Совершенство!".

Как сообщала Politeka, Комаров из "Мир наизнанку" покорил романтикой с молоденькой женой-моделью: "Судьба уже давно всё решила".

Также Politeka писала, Жена Комарова из "Мир наизнанку" выдала секрет своего супруга: "В Украине, как в Пакистане...".