Жена Димы Комарова из "Мир наизнанку" Александра Кучеренко восхитила поклонников внешностью богини

Как пишет Politeka.net, красавица-жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко восхищает своей красотой и ангельским личиком. Всегда сияющая девушка в своем Instagram снова показала восхитительное селфи и рассказала о приближающейся весне.

Александра Кучеренко похвасталась селфи-сником, сделанным в салоне автомобиля. Из-за холодной погоды она надела в этот день теплую меховую шубку, в воротник которой старалась спрятать нежные щечки, но ее грели мысли о весне, которая по календарю наступит уже через полторы недели.

На снимке Александра Кучеренко отвела сияющий взгляд в сторону и улыбнулась своей самой роскошной улыбкой. Модель сделала превосходный и одновременно сдержанный макияж, который идеально подчеркнул ее природную красоту.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Показать еще

Ее густые брови были слегка подведены темным цветом, а глаза подчеркнули коричневые тени в уголках глаз и темно-коричневая тушь для ресниц. Завершила мейкап приятная кремовая помада естественного оттенка, которая смотрелась на пухленьких губках просто идеально.

Весь образ Александры был лаконичным и продуманным. Длинные русые волосы были уложены на бок, добавляя объема прическе, а хорошее настроение красотки добавило ей еще большего шарма в холодный зимний день.

"Так когда там, говорите, весна",- написала Александра Кучеренко к своей публикации.

Поклонники Александры, глядя в эти невероятно глубокие и выразительные глаза, так и не смогли до конца поверить, что можно обладать такой красотой, поэтому в своих комментариях они засыпали девушку комплиментами.

"Как всегда красавица", "Оооочень-очень красивая", "Вы нереально красива", "Совершенство!", "Прекрасно выглядите", "Вы почему такая красивая?", "Богиня",- написали фолловеры в соцсети.

Напомним, жена Комарова из "Мир наизнанку" выдала секрет своего супруга: "В Украине, как в Пакистане..."

Как сообщала Politeka, молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" поразила снимком во время прогулки: "Страшно даже представить..."

Также Politeka писала, что Санта Димопулос из "Танців з зірками" показала, как ей повезло с мужем: "Мальчики всегда вас балуют"