Молодая жена Дмитрия Комарова модель и телеведущая Александра Кучеренко привытала женщин с 8 марта

Как сообщает Politeka.net, Кучеренко, которая несколько лет назад стала женой ведущего-путешественника Дмитрия Комарова, часто радует публику яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram.

«Нельзя силой заставить цветок раскрыться! Природа сама знает лучше и прорвется несмотря ни на какие препятствия)) снова проходит год, и снова непременно наступает весна. Она, как и женщина, дарит миру новую жизнь, надежду, красоту, любовь, радость, вдохновение, наполняет все вокруг смыслом и гармонией. С 8 марта, девушки! Пусть будут все жизненные условия для того, чтобы каждая из нас расцвела своим ярчайшим цветом!», - написала она.

Кучернко показала фото, где позирует на полянке с крокусамти. Согласно геотегу, снимок сделан в Мукачево Закарпатской области.

"Какое красивое фото! С праздником!», «Красотулька», «Какое красивое фото», «Какая же вы обаятельная, естественная», «Спасибо за поздравления и вдохновения. Желаю тепла в душе, улыбок окружающих и любовь вокруг», «Чары весны», «Прекрасная и женственная Сашенька», - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Показать еще

Ранее Александра Кучеренко показала подборку своих самых элегантных образов в платьях.

Напомним, жена Комарова из "Мир наизнанку" показалась без макияжа и поделилась секретом идеальной кожи: "Семь шагов"

Как сообщала Politeka, красавица-жена Комарова из " Мир наизнанку "закуталась в шубку и заскучала по весне:" совершенство!"

Также Politeka писала, что Комаров из "Мир наизнанку" покорил романтикой с молоденькой женой-моделью: "судьба уже давно все решила"