Ведущий гипер-шоу "Маска" Владимир Остапчук показал неоднозначный кадр со съемок очередного выпуска шоу, Данилко не смог сдержать эмоции и пристроился сзади

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Остапчук показал новое перевоплощение в знаменитую донну Розу д'Альвадорез из старой советской комедии "Здравствуйте, я ваша тетя".

В кадре, который разместил Остапчук, к "донне Розе" сзади пристроился певец и шоумен Андрей Данилко. Он обнял Остапчука за талию, а тот в свою очередь продолжает улыбаться и выполнять роль ведущего.

Остапчук в парике и наряде донны Розы выглядит ну очень похожим на актера Калягина Александра, который сыграл знаменитую роль тетушки из Бразилии, "где много-много диких обезьян".

"Твои спички, мои дрова😂😂😂. Я уже представляю следующий эфир", - подписал фото Остапчук.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Ушел из жизни известный актер и комик: родные сообщили, как все случилось

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Поклонники, которые обожают шутки Остапчук и следят за новостями любимого телеведущего, не прошли мимо такой чудесной забавной фотографии, оставив комментарии под ней.

"Тетя Роза была восхитительна 🔥🔥🔥😂", "Жду с нетерпением😂😂😂", "А Ви знаєте, хто під масками? 🔥🔥🔥", "Тот случай, когда Вова Остапчук + Шоу "Маска" = ideality 🔥 Даже мой муж, который не особо любит подобные развлекательные ТВ-шоу, каждый раз, когда я смотрю "Маску", говорит: "Ведущий в этом шоу, конечно, шикарен!" 👌😁", "Твои с*ськи мои дрова", "🔥😂😂", "Я смотрю, что костюмеры не могут остановиться на твоём образе 😅😅😅😅", - написали фанаты.

В предыдущем посте Остапчук показывал как "увеличилось" его лицо, теперь понятно, по какой причине худощавый Остапчук "вырос в щеках"

Напомним, что ведущий шоу "Маска" Остапчук с опухшим и перекошенным лицом рассказал, что с ним произошло: "Вова, это капец".

Как сообщала Politeka, слетевший с катушек Данилко на "Маске" отшлепал Каменских и поцеловал Полякову, Винник не выдержал: "Я в шоке!".

Также Politeka писала, что идеальный Остапчук показал, как ублажает уставшую жену, нужно всего две вещи: "С газиками и...".