Внучка знаменитого украинского танцора и судьи шоу «Танці з зірками» Григория Чапкиса показала, как поддерживает идеальную форму при помощи йоги

Как известно, 40-летняя Анна Сафрончик живет в Италии. Благодаря своей усердной работе, она довольно популярна как модель и актриса. Красотка активно ведет свою страницу в Инстаграм, регулярно радуя поклонников свежими кадрами. Как сообщает Politeka.net, на этот раз Сафрончик решила показать, как поддерживает свое тело в форме.

Так, на кадрах можно увидеть, как модель умело выгибается, демонстрируя свою силу и гибкость в разных асанах. Для занятий йогой Сафрончик выбрала удобный спортивный костюм черного цвета. Наряд с коротким топом и облегающими штанами еще больше подчеркивает идеальную фигуру модели, а также позволяет ей продемонстрировать впечатляющий пресс.

«Время йоги», - подписала новые кадры внучка Чапкиса.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Никитюк разоткровенничалась, почему покинула проект "Орел и Решка": "Я ушла, потому что мы..."

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что Сафрончик выложила в сеть пленительные фото, на которых показала всю свою естественную красоту.

На новых снимках Анна запечатлена, сидя на полу в уютной светлой комнате. На ней узкое черное боди с кружевным декором и темные плотные чулки, а сверху она накинула светлую кофту оверсайз.

Напомним, Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" в кружевном белье покрасовалась на камеру: "мечтать опасно"

Как сообщала Politeka, 40-летняя внучка-красотка Чапкиса озвучила простой секрет, как сохранить молодость: "Найдите время для...".

Также Politeka писала, Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" без косметики и белья показала натуральную красоту: домашние кадры.