Известная украинская ведущая Лидия Таран показала свою красотку-маму и обратилась к ней в день ее юбилея

Звезда телеканала «1+1» эмоционально поздравила свою маму с юбилеем, поделившись трогательным постом в Инстаграм. Об этом пишет Politeka.net.

18 марта матери телеведущей исполнилось 70 лет. По этому случаю Таран решила рассказать немного об одной из самых важных женщин в своей жизни.

«Ей всегда некогда! По ночам она пишет стихи и печет пироги. (Не дай Бог, внуки будут голодные) Утром она идет на митинг, потому что страна же в беде! Днем ее ждут грядки, так как огурцы и помидоры сами не вырастут! Вечная оптимистка, революционерка и спасительница! Мамуле сегодня 70! Я счастлива, что до сих пор могу вот так на ручках у нее посидеть. И чувствовать себя доченькой», - эмоционально написала Лидия.

Она поделилась целой подборкой совместных снимков с мамой. На одном из них особенно хорошо видна роскошная коса женщины, которая поражает своей длиной. Такими волосами может похвастаться далеко не каждая, даже молодая, красотка.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с возлюбленной дали волю чувствам прямо на улице: видео

16-летняя дочь Поляковой показала, как зажигает с подружками по ночам: кадры слили в сеть

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

Заробитчанка рассказала о жизни в Польше: "Платили вдвое меньше, чем полякам, но..."

Показать еще

Украинцы не могли не прокомментировать пост ведущей.

«Какая шикарная коса у мамы вашей, крепкого здоровья ей!», «Поздравляем Марию Гавриловну с ЮБИЛЕЕМ. Многая лета», «Поздравления самой красивой маме. Боже, какие косы!», «Классная мамочка у Вас, Лидия! Берегите ее и с Днем рождения», «Искренние поздравления!», - пишут люди.

Напомним, звезда "1+1" Лидия Таран поделилась печальным откровением, кто бы мог подумать: "В моей семье никогда...".

Как сообщала Politeka, звезда "1+1" Лидия Таран, которую устраняли от эфиров, показала, как разливает "радость": "Надо как-то жить...".

Также Politeka писала, что звезда "1+1" Таран показала себя без грима, удивив внешностью в обычной жизни: "Ой, смешная!".