Всемирно известная голливудская актриса Анджелина Джоли в строгом образе подчеркнула свою красоту

У каждой звезды, которая часто появляется на публике, есть свои секреты красоты, которые помогают ей быть в форме. Анджелина Джоли не является исключением, ведь ее внешним вид продолжает интриговать фанатов. Даже когда актриса позирует в простых образах.

К примеру, на фан-аккаунте Джоли в Инстаграм недавно был представлен чувственный кадр. На фото актриса позировала в простом черном гольфе с горловиной. Акцент снимка был сделан именно на ее идеальном лице.

К слову, чтобы выглядеть ухоженно, она никогда не использует мыло, умывая лицо. Лучшая, по ее мнению альтернатива мылу – это лосьон. Анджелина регулярно использует так называемый дермароллер. Обычный маленький прибор, имеющий множество микроиголочек, звезда использует, чтобы стимулировать обновление кожи.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Мужчины в черном и с автоматами открыли стрельбу в центре Киеве: первые подробности и кадры с места

«Чего вы боитесь, вперед!»: протестующие устроили штурм Рады, кадры

Сердца молодой пары остановились в один день, их тела нашли в квартире: что известно о трагедии

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

Показать еще

Выбирая косметику, актриса приобретает исключительно натуральные средства. Не отказывается Джоли и от скраба, чтобы кожа была упругой и подтянутой. По словам косметолога звезда, она применяет так называемый плазмолифтинг, во многом помогающий поддерживать состояние кожи в идеальном состоянии.

Также еще на одном фото Анджелина запечатлена во время одного из своих появлений на красной дорожке. Певица одета в коричневое платье без бретелек и с открытой спиной. Корсет наряда выполнен из плотной ткани и неплотно прилегает к телу актрисы.

Открытая спина наряда также позволяет Джоли продемонстрировать свои татуировки на лопатке и предплечье. Конкретное тату изображает текст буддистской молитвы

«Восхитительная», «Красотка», «Я зависим от нее», «Самая красивая женщина, стала сочнее», «Супер, очаровательный ангел», - пишут люди.

Напомним, Анджелина Джоли в чулках смело расставила ноги ради пикантного фото: "Горячая опасность".

Как сообщала Politeka, неукротимая Анджелина Джоли в неприличном мини засветила сладкие места: «Платиновый стандарт».

Также Politeka писала, что Анджелина Джоли с дерзостью во взгляде и без лифчика сверкнула пышными размерами: "Обожаю это".