Ведущая ТСН на телеканале "1+1" Маричка Падалко откровенно рассказала о своих "недостатках", которые она научилась воспринимать как собственную особенность

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на страницу Падалко в соцсети.

Так, в аккаунте телеведущей появилась публикация о проекте "Покажите нас", целью которого является разрушение стереотипов о навязанных медиа идеалах красоты.

"Да когда она уже удалит эту бородавку над губой!!!", "что это за прыщ у ведущей!"- писали мне хейтеры не один раз. А после одной из моих первых фотосессий для женского журнала эту родинку таки "удалили" перед публикацией. Хотя мне с ней всегда было комфортно, как и с небольшими асимметричными губами. Всю жизнь меня бесили только мои щеки. И еще моя претензия к Вселенной - почему никто не предупредил, что когда постоянно выщипываешь в молодости широкие брови, со временем они перестают расти", - поделилась телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Злата Огневич сделала решающий выбор, кто победил в "Холостячке 2": "Променять Диму, на это..."

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Показать еще

Падалко призвала фолловеров публиковать свои настоящие фото под хештегом #ПокажітьНас, а также рассказала о своем собственном.

"Здесь присутствует естественное освещение, использована функция камеры "фото" и отсутствует редактирование. Макияж: солнцезащитный крем и гигиеническая помада", - написала она.

В комментариях Маричку засыпали комплиментами и поддержали новый интересный и полезный проект.

Напомним, что звезда "1+1" Маричка Падалко поразила экспериментом с подросшими детьми: "каждые выходные...".

Как сообщала Politeka, звезда "1+1" Маричка Падалко озадачила украинцев, заговорив о проблеме с вакцинацией: "осуждала блатную...".

Также Politeka писала, что Маричка Падалко рассказала о неравенстве в своей семье, муж звезды "1+1" попался: "папа получил почетное право...".