Российская певица, экс-ВИА Гра Альбина Джанабаева порадовала поклонников игривым настроением и ярким кадром

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм звезда опубликовала свежее фото, на котором предстала в джинсах и светлой просторной рубашке. Лук дополняли белоснежные ботинки. Альбина умостилась на полу, прикрыв ногой свой беременный животик. Выглядела певица невероятно свежо и молодо, несмотря на то, что ей уже исполнился 41 год.

«Сегодняшнее солнце в городе лишь усиливает состояние Счастья, которое дарите вы мне своими добрыми словами, красивыми видео! Каждому из вас... мой пламенный привет!», - оставила подпись под фото Альбина.

В комментариях яркой красотке оставили массу приятных слов.

«Мы вас любим и всегда с вами. Спасибо, что делитесь с нами приятными событиями», «Какая Вы красивая.. я вот прям влюбилась в Вас», «Альбина, спасибо за то, что излучаете счастье и любовь! Передаете это через Ваше творчество», «Какая вы хорошенькая», «Ну ты песню спела и всё... Снег и дождь выключила. Солнце включила. Всё идёт по плану», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Внучки Чапкиса после похорон дедушки поразили видом на прогулке в центре Киева: неожиданные кадры

Молодая жена Венсана Касселя в маленьком бикини повеселилась на пляже: "Опасная близость"

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Трагедия всколыхнула Харьковщину: тела детей и мужчины достали со дна реки

Показать еще

Как известно, Альбина Джанабаева долгое время скрывала свою беременность. Скоро женщина родит третьего ребенка своему мужу Валерию Меладзе.

альбина джанабаева, валерий меладзе

Напомним, что 41-летняя экс-ВИА ГРА Джанабаева показала, насколько красива крупным планом: "Как солнышко в...".

Как сообщала Politeka, 41-летняя экс-ВИА Гра Джанабаева вот-вот родит Меладзе шестого ребенка, первое фото: "Тайна открыта".

Также Politeka писала, что 41-летнюю жену Меладзе Джанабаеву в тесном боди заподозрили в беременности: "Такая особенная, взгляд другой".