Британский принц Гарри написал о своей матери, принцессе Диане

Принцу Гарри было 12 лет, когда его мать погибла в автокатастрофе. Он вместе с братом тяжело пережили трагедию.

Недавно внук королевы Елизаветы II написал предисловие к книге для детей "Больница у холма" (Hospital by the Hill) Криса Коннотона. В ней рассказывается о подростке, мать которого работала медсестрой в госпитале и умерла в период пандемии коронавируса.

В предисловии Гарри поделился воспоминаниями о своих переживаниях после смерти принцессы Дианы. Так, герцог Сассекский признался, что после тяжелой утраты у него в душе образовалась "огромная дыра", но потом она была заполнена "любовью и поддержкой".

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

Ушел из жизни экс-муж звездной украинской певицы: "Димочка, встретимся уже на небесах"

Показать еще

Гарри написал, что душа, любовь и память родителей, ушедших на небеса, остаются навсегда с детьми. Со временем он понял эту истину.

Как отметил герцог, дети без родителей чувствуют себя одинокими и несчастными, но эти чувства пройдут, если поговорить о них.

Отметим, книга Коннотона вышла накануне называемого Национального дня размышлений – 23 марта, в этот день британцам предложили почтить минутой молчания память умерших после заражения коронавирусом.

гарри уильям

Напомним, на похоронах матери братья, принц Уильям и принц Гарри, следовали за гробом матери.

Дети не могли поверить, что их мать погибла. По воспоминаниям принца Уильяма, на процессии он пытался скрыть глаза за челкой, пользуясь ей как своеобразным щитом.

Напомним, Дворец не выдержал скандальных откровений Меган Маркл и принца Гарри, новое заявление: "Собираются рассмотреть...".

Как сообщала Politeka, Меган Маркл угодила в новый скандал после громкого интервью: всплыли фото "распутной" жены принца Гарри

Также Politeka писала, Ненастоящая свадьба и травля, Маркл и Гарри раскрыли ужасы жизни во дворце: "Никто этого не знает...".