Популярность британского принца Гарри и его супруги, Меган Маркл, снова взлетела

На днях вышло интервью известной пары, которое она дала телеведущей Опре Уинфри, пишет Politeka.net. Гарри и Меган коснулись самых запретных тем для Букингемского дворца.

В частности, принц рассказал, что боялся за свою жену, которая подвергалась просто нереальной критике. При этом пару никто не поддержал из королевской семьи, считая, что она должна справиться сама.

Гарри из-за страха того, что у Меган повторится судьба его матери - принцессы Дианы, погибшей в автокатастрофе - решился на отчаянный шаг - сложить королевские полномочия. К тому времени у его супруги уже возникали мысли о суициде.

Отметим, супруги, не раскрывая имени члена королевской семьи, обвинила его в расизме, ведь он особенно беспокоился о цвете кожи их сына, Арчи.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Показать еще

Кроме того, представителям Дворца и британскому обществу не давало покоя прошлое Меган, ведь она была актрисой.

Хотя у герцогини не было выдающихся ролей, однако она частенько появлялась в кадрах в откровенных сценах и образах, совмещая актерскую работу - с модельной.

Так, актриса снялась в сериале "Форс-мажоры", благодаря роли она и завоевала популярность. Артистка появлялась в кадре в постели, в белье и даже без него.

В 2006 году Меган исполнила роль горничной по имени Вероника Перес в сериале "CSI.: Место преступления Нью-Йорк". По роли звезда работала на богатых людей, и в одном из кадров сверкнула формами в кружевном белье и чулках.

А на шоу "Deal or No Deal" Меган блистала в красном мини-платье с декольте.

Конечно, все это не могло уйти от внимания людей, а тем более от королевской семьи, придерживающейся многолетних традиций, не позволяющих подобное поведение.

Напомним, Маркл оказалась в центре нового скандала из-за своих помощниц, детали: "Затравила и вынудила..."

Как сообщала Politeka, беременная Меган Маркл выложила правду о кошмарной жизни во дворце, Елизавета II будет в бешенстве: "Невыносимо"