У жены принца Гарри, Меган Маркл, появился еще один защитник

Букингемский дворец официально заявил о начале расследования жалоб персонала на Меган Маркл. Об этом стало известно накануне выходя интервью, которое бывшая актриса дала с мужем Опре Уинфри.

Канадский актер Патрик Джей Адамс - бывший коллега Меган, который исполнил роль ее бойфренда, а потом супруга в сериале "Форс-мажоры" выступил в защиту жены принца.

Артист сделал ряд постов в Twitter, назвав отношение королевского двора к Меган «неприличным». Монархия, по мнению актера, уже превратилась в устаревший институт.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Дженнифер Лопес в бежевом платье показала формы с идеальным загаром: "Можно сгореть от такого"

Редкие фото юного Винника оказались в Сети, каким покоритель "волчиц" был до славы: "Боже, да ты что..."

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Показать еще

По словам Адамса, Меган - добрая и отзывчивая личность, и никогда не менялась в худшую сторону.

Как сообщил актер, жена принца начала трудную работу в чужой стране, пытаясь найти свое место в семейной динамике, которая сложная в лучшем случае, либо архаичная и токсичная - в худшем.

Адамс считает, что королевская семья ведет себя непристойно, и продвигает, усиливая обвинения в „буллинге“ против женщины, вынужденно сбежавшей из Великобритании, пытаясь защитить свою семью и собственное психическое здоровье.

меган маркл, скрин

«Это еще один ошеломляющий пример бесстыдства института, изживший свою значимость, авторитет, которого чересчур переоценен и который явно является банкротом в том, что касается приличий», - сообщил актер.

В соцсети мнения по поводу высказываний Адамса разделились. Люди поддерживали артиста, а также выступали простив Меган, которая унижала своих сотрудниц.

Напомним, Маркл оказалась в центре нового скандала из-за своих помощниц, детали: "Затравила и вынудила..."

Как сообщала Politeka, беременная Меган Маркл выложила правду о кошмарной жизни во дворце, Елизавета II будет в бешенстве: "Невыносимо"