Известная модель Эмили Ратаковски в прозрачном черном белье не стала скрывать свое тело

Эмили Ратаковски – одна из самых красивых девушек современности, недавно ставшая мамой впервые. Девушка не только заставляет удивляться фанатов своей безупречной формой, но еще и уверяет: ничего особенного она с собой на самом деле не делает.

По словам Ратаковски, она просто любит свое тело, принимает его и очень заботится о нем, чувствуя его желания. Как можно заметить на фото, Эмили уверенно чувствует себя перед камерой, с удовольствием подчеркивает свои достоинства при помощи довольно открытых поз перед объективом и не смущается демонстрировать белье, сделанной из сетчатой ткани.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Самая богатая певица Украины "козырнула" стильным образом в платье с разрезом на светском вечере: фото

Победительница "Холостяка" Ульянова в одной ночнушке показала себя настоящую: кадры

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Показать еще

В черном комплекте и со спущенными штанами Ратаковски вполне уверенно чувствовала себя, хвастаясь видом. Базовые очищающие средства, сыворотка с ретинолом и масло с розой – вот основа ухода за кожей модели.

Ради такого достойного вида, звезда очень старается поддерживать упругость ее кожи, она постоянно пользуется скрабами, ходит в сауны и на тайский массаж. Также Ратаковски не может жить без гидрогелевых масок для лица.

Отметиим, после рождения ребенка Ратаковски еще ни разу не показывала фигуру, посвящая свое время семье и самой себе. И только недавно девушка поделилась постом магазина, ради которого не только засветилась впервые после родов, но еще и распахнула пижаму, чтобы показать тело во всей красе.

«Это было записано до беременности? что ?? !!! Мне нужно знать; нимфа приплыла; черт возьми, Эмили, хорошая работа! Цели🙌👏; Как? У тебя только что родился ребенок! 🙄; Я имею в виду, что ты выглядишь так, будто не рожала!; Девушка, это огонь; А что так можно было? Обалдеть...; Прошу прощения, но где животик после беременности», - отвечают в сети.

Напомним, томная Ратаковски устроила сеанс соблазна, выставив пышный бюст крупным планом

А еще Politeka писала, что знойная Ратаковски сдавила упругое декольте руками и пронзила взглядом в самое сердце

Также Politeka сообщала, что обольстительная Эмили Ратаковски подрумянила "булочки" в крошечном купальнике