Супруга музыканта Сергея Бабкина Снежана показала очаровательное фото из новой фотосессии

Как сообщает Politeka.net, супруга известного украинского музыканта Сергея Бабкина Снежана активный пользователь Instagram, где часто радует публику яркими публикациями о своей жизни. На днях женщина сделала шокирующее признание о сотни измен мужа за короткое время, а также рассказала, что смогла его простить. А теперь красотка выложила в сеть очаровательный кадр, на котором буквально цветет и пахнет, и в подпсии к нему рассказала о своем прямом эфире.

На фотографии Снежана запечатлена в светлой комнате, она появилась перед камерой в соблазнительном образе. На ней коротенькое цветастое мини-платье, которое подчеркнуло фигуру и оголило стройные ножки. Волосы красотки завиты в кокетливые пышные кудри, а на ее лице легкий макияж, она держит в руке необычный цветок и не смотрит в объектив.

В подписи к фотографии Бабкина написала: "Кто не успел его посмотреть, переходите по ссылке в шапке профиля и получите Его. Сотни сообщений от Вас в Директ: - Эфир помог мне осознать. - Очень вовремя. - Приступаю к действию. - Я об этом и не задумывался/лась. - Хочу начать медитировать с вами. - Впервые поняла! И так далее. Уделите час своего времени и посмотрите. Ведь этот Откровенный разговор может изменить вашу жизнь уже СЕГОДНЯ".

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Минздрав анонсировал новую волну коронавируса в Украине: когда быть готовым к испытанию

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

Повышение пенсий, обязательная вакцинация и рост налогов: как изменится жизнь украинцев в декабре

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

Напомним, Бесстыжая жена Бабкина выпятила ягодицы в лифте, чем засмущала мужа: "Ох и парочка, да?".

Как сообщала Politeka, Выздоровевший Бабкин изумил внешним видом рядом со счастливой женой и детьми: "Наконец-то побрился...".

Также Politeka писала, Перенесший операцию Бабкин удивил преображением и показал подросших сына и дочь: "А ее возлюбленный...".