Тина Кароль показала, как проводит вечер со своим сыном Веней, однако поклонники заметили, что с ними есть кто-то третий

Как известно, популярная певица не часто делится с поклонниками личными кадрами. Тем не менее время от времени звезда показывает своего подросшего сына Вениамина, которым явно очень гордится. На этот раз в своем Инстаграм Кароль поделилась коротким видео, на котором показала, как они с Веней проводят вместе вечер воскресенья. Об этом пишет Politeka.net.

Так как Веня учится в Лондоне, они с мамой видятся не так часто. Поэтому на новых кадрах певица буквально сияет от счастья. Они с сыном удобно устроились рядом и с удовольствием смотрят мультики по телевизору. При этом, мальчик явно увлечен просмотром, а мама не может налюбоваться на сына.

Видео перепостили на одну из фан-страниц Кароль, где люди тут же принялись обсуждать увиденное. При этом, фанатам показалось, что помимо самой певицы и ее сына в комнате находится кто-то еще.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

Дан Балан рассказал, что в нем самое отвратительное и почему расстался с девушкой: "Вспыхиваю быстро..."

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

«судя по заднему плану – не только они вдвоем», «мультик классный», «Кто-то третий», «Зайцы смотрят мультик про зайцев», «ммм, очередное расследование на ночь», - пишут люди в комментариях.

Напомним, томная Кароль прильнула к красавчику, с которым знакома уже восемь лет: "В тот вечер…".

Как сообщала Politeka, эпатажная Кароль в роскошном платье устроила «скандал» на «Женском квартале»: «Чего, у Тины…».

Также Politeka писала, что румяная Кароль забыла про Балана и прильнула к небритому красавчику, личное фото: "Раскрылась, как...".