Известная пара телеведущий Владимир Остапчук и его новая жена нотариус Кристина продолжают интересовать поклонников, размещая в соцсети свои ежедневные истории

Как передает Politeka.net, в сторис своего Инстаграм Кристина разметила несколько видео, в которых Владимир в поте лица собирает стул. Он вставляет колесики, а Кристина в это время комментирует.

"Пригласила любимого на обед. Но... еду надо заработать. Приехал стул для помощника, поэтому вот...", - рассказывает Кристина.

В это время Владимир заявил: "Зая, ты хоть знаешь мои расценки? Как минимум, как миниум...". Владимир назвал очень дорогостоящий ресторан, поэтому Кристина была рада локдауну, и сумела соскочить с темы "Я бы с удовольствием, но карантин, дело такое, так что...".

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Повышение пенсий, обязательная вакцинация и рост налогов: как изменится жизнь украинцев в декабре

Киев парализовали пробки, на улицах силовики и полиция: куда не добраться

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Показать еще

Сама же подписала видео: "Ох и запросики у вас, Владимир, карантин спасает!".

Парочка часто радует фото и видео, размещая забавные истории своей жизни для поклонников. Не так давно Кристина жаловалась на карантин, ведь не представляет свою жизнь без походов в рестораны. Однако теперь приходится готовить самостоятельно либо вызывать доставку домой или в офис.

Стоит сказать, что Кристина и Владимир следят за тем, что они употребляют в пищу. Поэтому Кристина никогда не жалуется на свою внешность, наоборот демонстрируя ее поклонникам без косметики.

Недавно Кристина разместила видео утренних процедур, похваставшись здоровым и сияющим цветом лица.

Напомним, что жена Остапчука без грама косметики ошеломила признанием: "Вовчик всегда мне..."

Как сообщала Politeka, обиженная экс-жена Остапчука выдала позорную деталь, какой из него отец: "14 секунд для..."

Также Politeka писала, что Остапчук отомстил Кухар из "Танців з зірками", устроив ей разнос прямо на спектакле: "Кто-то у нас стал..."