Телеведущий Владимир Остапчук заявился в театр с новой женой и начал критиковать выступление Екатерины Кухар

Как сообщает Politeka.net, известный украинский телеведущий и участник "Танцев со звездами" Владимир Остапчук, пришел в театр на спектакль балерины Екатерины Кухар и ее мужа Александра Стоянова. В театр Вова заявился не один, а с новой возлюбленной Кристиной Горняк. Фото и видео с мероприятия он показал в своем микроблоге в Instagram.

Сначала Вова и Кристина пили чай в буфете театра, он показал это на видео в сторис. "Сегодня знакомому говорю, что вечером не могу встретиться, потому что я иду на балет. Ты будешь танцевать? Нет! Я буду смотреть. Будет танцевать Катя Кухар", - говорит Вова в своем ролике перед спектаклем. Здесь же он показал свою компаньонку Кристину. "Мы пьем чай, чай", - говорит девушка. А тем временем Владимир добавляет "А лучше бы коньячок".

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Жена Комарова из "Мир наизнанку" показала супруга в неожиданном виде: "Пару раз в году..."

Показать еще

Дальше Остапчук показал фото и видео самого спектакля, в котором на сцену вышла Кухар с мужем. "Так… кто-то у нас стал балетным критиком. Жду тебя на классике", - подписал один из фрагментов Вова. Он также принялся наигранно критиковать выступление Кухар, якобы за ее критику на "Танцах со звездами. "Носок не дотянула два раза, ручкой не так повела. Я бы больше экспрессии добавил", - комментирует Остапчук выступление балерины.

Напомним, Экс-жена Остапчука впервые после мучительного развода появилась с мужчиной, фото: "Теперь у Вовки подгорать начнет".

Как сообщала Politeka, Идеальный Остапчук показал, как ублажает уставшую жену, нужно всего две вещи: "С газиками и...".

Также Politeka писала, Игривая жена Остапчука устроила публичные прелюдии со звездным мужем: "Классный вечер…".