Известная еще с шоу "Х-Фактор" исполнительница Мария Рак неожиданно покинула проект "Голос країни -11"

Звездная наставница Надя Дорофеева совершила "кражу" участницы Евгении Семехиной, врезультате Мария оказаль "лишней", и ей пришлосьь покинуть проект.

"Я это понимаю. Я не ценила это так, как она ценит, и это моя ошибка", - сказала девушка в фрагменте видео, который появился на странице «Голосу» в Инстаграм.

Отметим, мнения относительно такого поворота в шоу разделились.

«Блин, это не честно», «Жаль», «Ничего удивительного, здесь много сильных участников слили», «Меньше надо было вымахиваться, сама сказала, или с Монатиков, или идет. Ну, так в «добрый путь»!», «Марие тоже нужен был шанс. Все мы ошибаемся», «Мария ведь сама хотела покинуть проект, вот и сбылось», - комментируют ситуацию в Сети.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Напомним, в одном из выпусков выпуске "Голосу країни" Мария Рак на этапе вокальных боев на сцене сошлась с другой участницей Любовь Дробина и. При этом Дмитрий предпочел Любовь Дробину. В свою очередь Мария заявила, что не будет участвовать в проекте. Однако потом все же согласилась работать в команде Нади Дорофеевой. Но, как видим, задержалась она ненадолго.

Напомним, что Мария Рак после скандала на "Голосі країни" внезапно покинула Украину: "Я не знаю, как тут можно просто ходить"

Ранее на портале Politeka мы сообщали, что подопечная Монатика устроила скандал на "Голосі країни", Кароль молчать не стала: "Не ладно, а спасибо!"

Также на сайте Politeka рассказывали, как закатившая скандал на "Голосі країни" Мария Рак призналась в болезни, которую скрывала: "Было уже так плохо..."