Участница "Голосу країни" Мария Рак возмутила украинцев своим поведением на сцене проекта

Как сообщает Politeka.net, на вокальном шоу "Голос країни-11" начались вокальные бои, в которых судьи выбирают себе самых сильных вокалистов. В очередном выпуске на этапе вокальных боев на сцене сошлись две участницы – Любовь Дробина и Мария Рак. Последняя, к слову, знакома с Дмитрием Монатиком еще со времен своего участия в 1 сезоне шоу "Х-фактор". (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Вокалистка Мария Рак пришла на слепые прослушивания "Голоса", не сказав об этом Монатику, но на самом деле пришла в проект именно, чтобы поработать с ним. Однако в вокальных боях Дмитрий предпочел Любовь Дробину. "Никогда не думал, что такое будет в нашей жизни происходить. Очень сложно выбрать, но сегодня Люба спела лучше", - объяснил он свое решение Монатик.

Такой поворот событий очень не понравился Марии Рак, которая мечтала поработать с Монатиком. Она заявила, что покидает проект. "Я с благодарностью обращаюсь к судьям и покидаю проект, потому что мне хотелось поработать именно с тобой, Дима", - заявила певица.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Пережил Иловайск и плен: без отца остались две маленькие дочки после бойни в Днепре

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Показать еще

А вот тут уже не стала молчать возмущенная Тина Кароль, она обвинила участницу в манипуляциях. "Вы сейчас манипулируете всем проектом и Димой в том числе, не понимая этого", - сказала она. В конце концов, судьям удалось переубедить Марию Рак остаться на проекте, она была принята в команду Нади Дорофеевой. "Ладно", - раздосадовано сказала Рак. "Не ладно, а спасибо!" - возмутилась такой реакцией участницы Тина Кароль.

Такое событие возмутило не только Кароль, но и зрителей, в комментариях к видео выступления на YouTube они принялись обсуждать поведение Марии.

Напомним, что фаворитка "Голосу країни" призналась, что у нее было с Монатиком на "Х-Факторе": "Мы с первых дней стали...".

Ранее на портале Politeka мы сообщали, что эффектная блондинка взорвала сцену «Голосу країни» вслед за соперницей Монатика: «Весь Х-фактор возвращается…».

Также на сайте Politeka рассказывали, как соперница Монатика по "Х-Фактор" порвала "Голос країни", ошеломив перевоплощением: "Боже, как поменялась за 10 лет!".