Известная модель Victoria’s Secret Кэлли Гейл взбудоражила фантазию мужчин, облачившись каплями воды и только

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм известная модель покрасовалась в костюме Евы, облачившись лишь в капли воды на теле. Кэлли взяла полотенце, однако оно было столь маленьким. что не прикрыло все прелести девушки, и ей пришлось использовать фильтр, чтобы фото попало в Инстаграм.

В кадре Кэлли разместила белые кружочки на самых выдающихся местах, однако это не остановило фантазии мужчин, которые "залипли" на фото Кэлли, не в силах оторвать взгляды от мониторов.

Об этом свидетельствуют много численные комментарии от поклонников, которых у модели более полтора миллиона, восхваляющие Кэлли:

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победитель "Голосу країни" Сасанчин после спасения мамы показал возлюбленную: "Счастья вам"

Жизнь украинских студентов оборвалась в Турции: "Словами сложно выразить боль"

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

"Красиво", "🔥🔥🔥Замечательно", "🔥🔥🔥❤️❤️Шикарная Келли", "Изумительная картинка! 👏😍", "Чертова красотка", "Вау, девочка", "Без цензуры?", "Вау!! Оглушительный!! 😍👏", "Скучаю по моей сауне!", "Ты красивее в платье 😮", "Великолепна", "Красивый снимок, люблю ходить в сауну", "Потрясающе красивая женщина ❤️❤️❤️❤️", "Почему всегда грустное лицо? 🔥🔥🔥", "Можно ли получить фотокнигу Келли Гейл? 🔥🔥", "Ты великолепная детка с очень горячим телом. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍😍😍", - поклонники не жалели прекрасных слов в адрес своей фаворитки.

Напомним, что горячая Келли Гейл из Victoria’s Secret устроила настоящий разврат на полу, засняв все на камеру: «Кошечка»

Как сообщала Politeka соблазнительная Келли Гейл из Victoria’s Secret без штанов вышла на прогулку, завлекая видом: "Я хочу..."

Также Politeka писала, что горячая Келли Гейл из Victoria’s Secret без штанов устроила из примерки настоящее шоу: "Хорошая работа!"