Известная певица и тренер "Голос країни" Надя Дорофеева решила пролить свет на историю с поцелуем с Олегом Винником, и спросила своего мужа, что он думает об этом

Как передает Politeka.net, в своем сторис Инстаграм Дорофеева разместила вопрос, который волнует многих Надиных поклонников, направив его Владимиру Дантесу.

"Что ты подумал, Владимир Данетес?", - спросила звезда, тегнув Владимира и разместив скрин с заголовком "Что подумает Дантес: публика обсуждает поцелуй Винника и Дорофеевой".

Владимир ответил в шуточном стиле, "Совсем охр*нели в своем шоу-бизнесе, наколетесь марихуаной и сосетесь".

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дочь Поляковой в корсете-портупее записала на видео свои шалости с другом: дерзкие кадры

Жизнь украинских студентов оборвалась в Турции: "Словами сложно выразить боль"

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

Речь идет о поцелуе в щечку, который заслужил Олег Винник обработав хит Нади Дорофеевой "Gorit" для участниц шоу. Девушки Галина Куришко и Анна Бераиа на вокальных боях исполнили песню Дорофеевой "Gorit" в этноаранжировке. Во время исполнения хита, счастливая Дорофеева раскружилась в танце, прошептав Виннику на ушко: "Как здорово!" Винник показал пальцем, место для поцелуя, куда его тут же поцеловала счастливая Надя.

Такие отношения поклонники расценили как заигрывание и небезразличные отношения между звездами. В комментариях зрители стали обсуждать отношения Дорофеевой и Винника, подметив, что Винник скоро "Надю у Дантеса украдет".

Напомним, что Олегу Виннику пришлось сделать выбор между блондинкой и брюнеткой, но это только начало

Как сообщала Politeka, лучшая подруга Дорофеевой отвергла Винника на "Голосі країни", украинцы ахнули: "То звезды, то знакомые, то..."

Также Politeka писала, что оголтелая судья "Голосу країни" показала украинцам средний палец: "Всем..."