Известный комик и звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой появился перед поклонниками со странным лицом, испугав и насмешив в одночасье

Как пишет Politeka.net, в сторис своего аккаунта в Инстаграм Евгений Кошевой снял видео с "перекошенными" губами. На видео Кошевой появился в сопровождении девушки в белом халате, что не могло не напугать поклонников артиста.

"Короче смотрите, - сказал артист, - если вдруг вы захотите стать красивыми, то Инна сделает вас красивыми по щелчку". В это время девушка щелкает, а Кошевой расправляет губы.

"О, видели, красота - страшная сила!", - в завершение сказал Кошевой. В ролике артист и девушка Инна пытаются быть серьезными, но улыбка все равно проскакивает в кадре. Кроме того, Кошевой подписал свое видео "Редкие, но меткие походы".

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Поклонники не смогли прокомментировать забавное видео, но и так понятно, что хорошее настроение всем фанам Кошевого обеспечено. Стоит сказать, что Евгений Кошевой нечасто публикует фото и видео в своем Инстаграм, но всякий раз, когда появляется поклонники остаются в восторге от комика, его тонкий юмор не оставляет никого равнодушными.

Ранее Кошевой публиковал кадры своего пребывания дома и забавы с дочками. Сначала Кошевой показал, как с ним развлекалась его младшая дочь Серафима, которая взяла игрушечный утюг и принялась наглаживать лысину папы. Во время этой процедуры комик выглядел озадаченным и очень серьезным. На следующих кадрах артист все так же сидит на диване, а на его плече лежит собачка породы чихуахуа.

Напомним, что жена Кошевого из "Квартал 95" без белья заманила своим декольте на природу: "Не похожа ни на одну..."

Как сообщала Politeka Кошевой из Квартала 95 "унизил" Тину Кароль, публично дав волю рукам с Горбуновым: "Просто бестия"

Также Politeka писала, что Кошевой из "Квартал 95" показал, как его мучают домашние, кадры "издевательств": "Меня тупо..."