Курс валют в Украине 24 марта удивит разным поведением евро и доллара

Как передает Politeka.net со ссылкой на официальный прогноз Нацбанка Украины, в среду американский доллар отыграется за длительное «унижение», выиграв у гривны несколько копеек. А вот европейская валюта, наоборот, резко подешевеет, преодолев психологическую отметку.

Так, 24 марта, доллары в обменниках можно будет купить за 27,72 гривны, хотя днем ранее «зеленые» продавались по 27,68 гривен. Валюта подорожала на 4 копейки, однако, может на этом и не остановится.

курс валют, доллар, обмен

Евро в среду резко обрушится вниз, подешевев на 7 копеек.24 марта европейскую валюту в обменниках можно будет купить по 32,93 гривны, хотя во вторник евро уверенно держался в пределах 33 гривен за единицу.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Показать еще

Экономические эксперты отмечают, что курс доллара продолжит незначительно проседать в ближайшее время. Ожидается, что курс составит около 27,7 гривен. Как и обещалось ранее, резких курсовых скачков весной не будет.

доллар, курс валют

По прогнозам специалистов, в ближайшие пять банковских дней курс американской валюты в Украине будет относительно стабильным, без особых изменений. На межбанке он составит около 27,7 гривен.

Добавим, что эксперты советуют покупать доллар, когда он находится в самой низкой позиции. Это значит, что сейчас самое благоприятное время для валютных накоплений, ведь к осени экономисты прогнозируют постепенную девальвацию украинской гривны.

Напомним, что доллар и евро разойдутся в разные стороны, в НБУ озвучили свежий курс валют: что будет с гривной.

Как сообщала Politeka, доллар ускорил свое падение, но гривне досталось от евро: НБУ раскрыл, какими будут курсы валют.

Также Politeka писала, что доллар пошел в наступление на гривну, курс валют с новой недели изменился: каких цифр ждать в обменниках.