Известная украинская певица Ирина Билык ошеломила рассказами из личной жизни, которые долго скрывала

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм красотка опубликовала соблазнительное видео. Билык, которая сейчас отдыхает за границей, облачилась в струящийся черный костюм, украсив голову голубой повязкой. Она продефилировала, чтобы показать себя во всей красе. Большое количество украшений делало эффектную блондинку похожей на арабскую принцессу.

«Однажды у меня было предложение от шейха, остаться с ним в его стране, но так как через месяц должен был начаться концертный тур по Украине, я с улыбкой отказалась от его предложения. Иногда я думаю, может женой шейха быть намного интересней, чем звездой сцены? А вы как думаете, правильно ли я поступила?», - поделилась личной историей певица.

В комментариях встревоженные украинцы оставили массу отзывов.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

«Думаю, что правильно поступили», «Обожаю ваше творчество», «Лучшая», «А как же мы без Вас!», «Золотая клетка не для вас, правильное решение», «Душа наша -какой нафиг шейх! Ты -Наше Богатство! Всех шейхов в сад. Тем более у Вас Ирина-прекрасный супруг и талантливый☝все видеоряды на концертах гениальны!», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Билык на курорте перепутали с мамой Хименес-Браво из "Мастер Шеф", случайное фото: "Время совсем не щадит".

Как сообщала Politeka, покинувшая Украину Билык в странном наряде озадачила развлечением: "Любите ночные...".

Также Politeka писала, что 50-летняя Билык неожиданно столкнулась с бывшим и рассказала об искушении: "Девчонки, посоветуйте...".