Рэпер и продюсер Алексей Потапенко, больше известный под своим сценическим псевдо Потап поделился ярким снимком, похваставшись количеством просмотров своего клипа "Сhica Вamboni"

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Потап разместил небольшой эпизод из клипа, где он поднимает со стола револьвер и выстреливает в потолок, тем самым прекращая дикий вопль, который звучит весь ролик.

"10 миллионов", - написал артист, - Пройдет еще 90 миллионов и вы уловите скрытый смысл этой электромантры". Также обозначил тегами "Сhica Вamboni", "mozgi".

Поклонники кинулись поздравлять Потапа с такой невероятной победой. Ведь каждому артисту льстит, что его работа любима зрителями.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Показать еще

Однако некоторые поклонники отметили,что с первого раза поняли подтекст "электроматры", другие просто поблагодарили певца за такую заводную и прикольную музыку:

"Некоторые и с первого раза уловили......", "🚀🙌🏻💚", "❤️Это моя самая любимая песня и самый любимый клип", "❤️ Алан Бадоев превзошёл себя!", "Потап вы, как всегда, в своём стиле😍👏", "Моя самая любимая песня 🔥🔥🔥", "90 миллионов лет 😂👏🙌", - отозвались поклонники в течение небольшого промежутка времени.

А вот и сам ролик и электромантра о которой пишет Потап:

Недавно Наталья Могилевская вспоминала, как пародировала Потапа на шоу "Маскарад", стоит отметить, что она пела именно эту песню Потапа.

Напомним, что Могилевская в шапочке и спортивках "замахнулась" на место Потапа, видео: "Наталья, да вы прирожденный…"

Как сообщала Politeka раскованная Мишель Андраде с бюстом напоказ вышла на сцену, Потап взялся за голову: "Это развал"

Также Politeka писала, что Кароль еле удержала бюст в "подгулявшем" декольте, Потап аж приплясывал от радости: "До встречи..."