Легендарная украинская актриса Ольга Сумская поделилась пикантными кадрами с гастролей, на которые она отправилась вместе со своим мужем Виталием Борисюком

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм Сумская опубликовала массу интересных сторис со спектакля «Боинг Боинг», который киевский театр привез в Днепр. В спектакле Сумская играет не только со своим нынешним супругом, но также и с бывшим мужем, отцом ее дочки Антонины, актером Евгением Паперным.

Судя по видео и фото между актерами не только нет вражды, но и наоборот присутствуют настоящие приятельские отношения. Ольга решила поинтриговать поклонников, опубликовав момент, когда оба ее мужа готовятся к выходу на сцену. По видео становится понятно, что им удалось хорошо сработаться.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Трехмесячный сын "Холостяка" Добрынина и Квитковой впечатлил шевелюрой: "Скоро косы будете плести"

Оборвалась жизнь известной украинской актрисы, коллеги раскрыли подробности: "Невосполнимая потеря"

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

Показать еще

«Вот, видите. Прекрасные актеры готовятся к выходу. Видите, какая пара», - пошутила Сумская.

Кроме этого, она показала, как ее 57-летний муж играет любовную сцену с молодой блондинкой в наряде стюардессы. Девушка запрыгивала на Борисюка и изображала страстные чувства.

Как известно, Сумская закрутила роман с Борисюком во время одного из спектаклей. Она ушла от Паперного, когда их общей дочке было всего семь месяцев.

Напомним, что муж Ольги Сумской Борисюк на "Голосі країни" нарвался на волну негодования после нового номера: "Показали, что все...".

Как сообщала Politeka, счастливая Сумская ошеломила красотой и молодостью в шикарном наряде: "Самая …".

Также Politeka писала, что игривая Сумская засветила раздетого Борисюка, доказав, что он еще о-го-го: «Самое главное, что…».