Известный украинский хореограф, победитель шоу "Танцы со звездами" Женя Кот впечатлил нежной тематической фотосессией со своей красоткой-женой

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм мужчина опубликовал серию нежных фото, снятых профессиональным фотографом. Сам Кот позировал для фото в джинсах и белой майке, а вот его женушка Наталья Татаринцева была наполовину раздета. Она прикрылась белой простынею, придав кадрам нежности и пикантности.

На фото семейная парочка обнималась и демонстрировала нежности на камеру. Выглядели они очень гармонично.

«Как вам погодка сегодня? Не знаю как у Вас, но я сегодня наблюдал резкую смену погоды через каждые 500 метров! Солнечная погода менялась со снежной метелью сегодня несколько раз!», - отметил Кот.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Врачи предупредили украинцев об опасных последствиях ковида: людям отрезают ноги

Новый антирекорд в Украине: вирус унес жизни сотен людей, сводка

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Потап показал их с Каменских особняк по соседству с Осадчей и сделал признание: "Нам так жаль..."

Показать еще

В комментариях хореографу оставили несколько отзывов и комплиментов.

«Какие вы здесь трогательные, нежные. Шикарная фотосессия!», «Ой, ой, ой. Какие вы тут нежные», «Как красиво», «Весна пока не спешит к сожалению», - пишут пользователи сети.

Отметим, что жена Кота тоже профессионально занимается танцами. Она является чемпионкой мира по акробатике на пилоне, тренером по Pole Dance и мастером спорта по эстетической гимнастике.

Напомним, что пылкий победитель "Танців з зірками" Женя Кот на ночь глядя устроил жару со своей красоткой-женой: "Так много страсти...".

Как сообщала Politeka, победитель «Танців з зірками» распахнул халат, заставив женщин визжать от восторга: «Бык, однозначно!».

Также Politeka писала, что бесстыжий победитель "Танців з зірками" Женя Кот полностью разделся, чтобы порадовать женщин: "Разрешаю взять...".