На шоу "Холостяк" одной из участниц стала экс-жена Андрея Богдана, она призналась, что во время съемок реалити-шоу заболела COVID-19

Как сообщает Politeka.net, в сторис своего аккаунта в Инстаграм девушка призналась, что заболела коронавирусом, однако ее болезнь протекала в легкой форме.

На вопрос подписчиков "Как перенесли ковид?" Анна ответила: "В более-менее легкой форме))"

Кроме того, девушка призналась, что заполнить анкету участницы ей посоветовала сестра. Анна признается, что после развода у нее не было отношений, поэтому она решилась на такое приключение.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Хименес-Браво не сдержал слез от встречи с самой любимой женщиной после разлуки: "Очень волнительно"

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Новый антирекорд в Украине: вирус унес жизни сотен людей, сводка

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Показать еще

Также девушка рассказала какими видами спорта занимается, и как ей удается поддерживать фигуру в такой форме. Оказалось, девушка постоянно тренируется, она занимается всевозможными видами спорта, такими как йога, сквош, стрейчинг, что помогает ей не только держать тело в тонусе, но и не думать об уколах красоты.

Ранее мы рассказывали, что 28-летняя девушка пришла на проект спустя время после развода с бывшим главой ОП Андреем Богданом. В разговоре с "Холостяком" Михаилом Анна рассказала, что сначала их отношения с Андреем Богданом развивались очень быстро и красиво, и муж исполнял все ее сокровенные желания.

После трех месяцев красивых ухаживаний юрист сделал ей предложение руки и сердца, а потом они сыграли роскошную свадьбу на Бали. "С ним я узнала, как это – плакать от счастья. Он мне подарил весь мир. Но вскоре Анна разочаровалась, и сама выступила инициатором разрыва их отношений.

Напомним, что ведущий "Холостяка" Решетник неожиданно обсудил участниц: "Ошибки сделали..."

Как сообщала Politeka, экс-жена Богдана излила душу "Холостяку" Заливако о неудачном браке: "Обидно..."

Также Politeka писала, что красавчик-"Холостяк", к которому нагрянула экс-жена Андрея Богдана, признался, кого выберет: «Она уникальная»