Жена DZIDZIO, которая занялась своей сольной карьерой, певица Славия, рассказала, как относится к дуэту мужа с Ольгой Цыбульской

Как передает Politeka.net, Славия решилась на откровенное интервью для YouTube-канала "Олицкая", в котором призналась, что Михаила Хому с Ольгой Цыбульской познакомила сама.

Ведущая спросила у Славы, как она относится к тому, что в Сети ходило много слухов о том, что DZIDZIO с Цыбульской связывают не только партнерские и дружеские отношения. Говорили даже, что сын Ольги похож на DZIDZIO…

Славия призналась: "Думаю, как это воспринимает муж Ольги, что сын его, но похож на DZIDZIO".

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Пик коронавируса приближается, появилось срочное заявление МОЗ: "начало активной волны..."

Лопес в узких джинсах и гольфе показала, как хорошо можно выглядеть в 52 года: кадры

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Показать еще

На вопрос, что думает сама певица, она рассказала, что сама их "свела":

"Я сама их, можно сказать, свела. Мы все ездили на фестивали, там они познакомились и потом связь потерялась", - рассказывает певица.

И только через несколько лет, переписываясь с Ольгой в соцсетях, та попросила телефон Михаила, и потом созвонилась, и предложила ему этот дуэт и закрутилось.

"Мне было очень неприятно, еще, если бы Оля отрицала, а она играла в эту игру. Она подливала огонь в эти слухи…", - признается Славия.

Славия

"Мне в тот момент просто казалось, что играют моей жизнью, мной играют… Почему ее можно показать, спеть с ней дуэт, чтобы люди разные истории придумывали, что она его жена или любовница, а меня в то же время нельзя показывать. Мне было очень больно".

Певица призналась, что вылила много слез, пока ее сердце стало холодным... Мудрая Славия заявила, что у каждого свой путь, - "Кто-то берет сплетнями и интригами, а кто-то творчеством".

Напомним, что фигуристая жена DZIDZIO в бикини предалась "греху" прямо под пальмой, неожиданное фото: "Это же вредно".

Как сообщала Politeka, фигуристая жена DZIDZIO в ярком бикини соблазнила видом на яхте: "Меня делают счастливее...".

Также Politeka писала, что притягательная жена DZIDZIO в микро-бикини подставила солнышку самое "сладкое": "Любовь моя...".