Шоу "Голос країни" продолжает открывать новые таланты для украинцев, и без сомнений, тренера подбирают для своих команд лучшие песни, чтобы те раскрылись на полную

Как передает Politeka.net, в Инстаграм паблике "Голос країни" показали отрывок после выступления Алены Левашевой и Александра Лима, где Надя Дорофеева расплакалась, не в силах сдержать эмоции.

Надя объяснила, почему выбрала такую песню, и что она цепляет ее каждый раз когда звучит.

"Я очень хотела, чтобы эта песня еще раз звучала на Голосе. Я ее очень люблю. Я выбрала ее на финале Танцев со звездами, я посвятила этот танец папе. И каждый раз для меня эта песня бьет всегда в середину. И то, как вы сделали это сегодня с первой ноты пробивает меня..."

Во время речи Нади, к ней подошел Монатик и обнял, это был очень трогательный момент. В паблике сказано, что участники исполнили песню Тины Кароль "Закрили твої очі".

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Монатик растаял рядом с роскошной женой, показав настоящую страсть: "Пара, на которую смотришь с восхищением"

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Показать еще

Известно, что несмотря на то, что у Александра был очень своеобразный красивый голос, он оставил проект, его украл Олег Винник, а в проекте осталась Алена Левашева.

Поклонники не жалели сочувствия и соболезнования. Они поддержали Надю, пожалев от чистого сердца.

"Это песня каждого цепляет. Ведь у каждого в семье было горе", "Как же мне её жалко..... 😢Бедная, наша Надюша", "Малышка🥺💔", "Это было так круто!!!!❤️❤️❤️❤️", "Надюша🥺💔 Такая маленькая внутри себя и трогательная.. Номер был на высоте да так, что зацепило и до сих пор не отпускает", "Надюша такая искренняя и добрая. хочется её обнять и никогда не отпускать",- прокомментировали поклонники.

Напомним, что Дорофеева в розовом купальнике стала похожа на куклу Барби: "Надя стройняжка"

Как сообщала Politeka, Дантес разразился эмоциями из-за поцелуя его жены Дорофеевой и Винника, слов не подбирал: "Наколитесь и..."

Также Politeka писала, что Дорофеева в прозрачном наряде вызвала фурор новой внешностью без парика: "Похожа на Билли Айлиш"