Ставшее мега популярным шоу "Маска" находится на пике славы, продолжает захватывать интересными перевоплощениями, фантастические костюмы, участники и звездные детективы, все цепляет в этой "игре"

Как передает Politeka.net, в Инстаграм паблике "The Masked Singer Ukraine" показали отрывок с детективами, как размышляет Андрей Данилко перед Поляковой и DZIDZIO. Как известно, Олег Винник, Оля Полякова, Андрей Данилко, Настя Каменских и DZIDZIO являются детективами на шоу, которым выпала участь разгадывать кто же спрятался под "Маской".

Андрей Данилко в шоу "Маска" один из самых размышляющих детективов, часто к его мнению прислушиваются, при вынесении догадок. В свою очередь Данилко поразмышлял о правильности своих размышлений:

"Понимаешь, 70 процентов масок, я думал, я угадал. А сегодня я думаю - я идиот", - признается Данилко.

Во время видео Данилко стоит, а Полякова и DZIDZIO внимательно слушают его сидя. В паблике отмечают, что "во время разоблачения любимых героев каждый из нас немного Андрей Михайлович 😅".

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Показать еще

Поклонники расхвалили Данилко, назвав его самым настоящим детективом.

"Я тоже думала що я багато знаю, але...я як Данилко👌🏻🙂", "Данилко находится на своём месте, остальные вообще мимо, на жюри не тянут", "Данилко найкращий суддя, він мислить гарно, але не всіх знає", "😂😂😂😂 Данилко лучший", - написали поклонники.

Напомним, что распоясавшийся Данилко нашел себе невесту, Каменских с Поляковой приревновали: "Андрей, она забеременела!"

Как сообщала Politeka неожиданный поворот на шоу "Маска", кто станет следующей "жертвой": "Пора на выход..."

Также Politeka писала, что грустный Данилко не сдержал эмоций перед приставучей Осадчей: "Катя, я стесняюсь. Давай не будем..."