Известная пара российских звезд 71-летняя Пугачева и ее муж комик Максим Галкин продолжают будоражить умы поклонников, в добавок ко своим фото родители создали аккаунты своих детей, которые изо дня в день набирают все больше популярности

Как передает Politeka.net, в Инстаграм Лизы Галкиной появилось недетской фото малышки с профессиональным мейкапом.

"Красавица, вся в маму ❤️😍", - подписали фото авторы паблика.

Беззубая, зато с красной помадой, девочка мило улыбается. На девочке милое платьице и взрослый макияж. За страницей юной дочери знаменитых родителей наблюдает более 782 тысяч поклонников. Такой многотысячной аудиторией может похвастаться не каждый.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Хименес-Браво не сдержал слез от встречи с самой любимой женщиной после разлуки: "Очень волнительно"

Победитель "Голосу країни" Сасанчин до сих пор не женился на беременной невесте: выяснилась причина

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Показать еще

Они безудержно хвалят девчушку. Однако макияж в столь раннем возрасте вызвал недоумение даже у заядлых любителей знаменитых Пугачевой и Галкина.

"Светлая девочка☀️🌟🌻", "Ой, а зубки уже забрала Зубная фея", "Конечно, красавица❤️", "И, конечно же, в маму❤️ 💖💝", "Опять зубы выпали или это старое фото?", "Лизонька губки накрасила!!!!", "Очень милая,но на Аллу совсем не похожа", "Красавица ❤️❤️❤️😍😍😍👏👏👏", "Зачем девочку накрасили? Она и так прекрасна", "Без зубья, но красавица !!!", "Она и так симпотяшка, зачем ребенка красить??", "В Аллу???", - прокомментировали фанаты.

Напомним, что 71-летняя Пугачева пощеголяла ножками в молодежном платье перед Галкиным: "35, не больше"

Как сообщала Politeka, Пугачева щегольнула стройными ножками на каблуках рядом со стильно одетой Лизой: "дочь берет пример с мамы"

Также Politeka писала, что Пугачева в рваных джинсах выплясывала на публике вместе с дочкой, кадры уже в Сети: "Лиза, будь умнее!"