Известная модель Леонила Гузь, завоевавшая титул «Мисс Украина» в 2018 году, впечатлила поклонников чувственным образом в полупрозрачном платье

Эффектная модель, запомнившаяся многим после своей победы в главном конкурсе красоты в стране, поделилась новым притягательным фото на своей странице в Инстаграм. Об этом пишет Politeka.net.

На снимке Гузь примерила нежное белое платье, которое, несмотря на свою романтичность, тут же взбудоражило ее поклонников.

В наряде девушки обычная белая ткань чередуется со вставками из полупрозрачного кружева. Кроме того, талия красотки по бокам осталась открыта.

Стоит отметить, что остальной образ красотки не сильно соответствует ее нежному наряду. Так, образ Гузь дополнил макияж с черными тенями, а из-за ее дерзкой позы с приподнятой ногой юбка наряда сильно задралась. Впрочем, судя по убийственному взгляду модели, ее это совсем не заботит.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия унесла жизнь подростка во дворе дома, подробности и кадры с места ЧП: "Пришлось использовать кран"

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Показать еще

«Волшебная красотка», «Откуда это платье?», «Ого какой взгляд!», «Твоя красота впечатляет», - пишут люди.

Ранее мы писали, что Леонила решила показать фото с ночной прогулки.

Девушка надела красное платье с довольно смелым декольте, ведь можно сразу заметить, что Гузь белья не надевала. Модель позировала на фоне аттракционов, восхищая идеальной фигурой.

Напомним, Мисс Украина Леонила Гузь блеснула загорелым бюстом в соблазнительном мини: "Дама в красном".

Как сообщала Politeka, бесстыжая Мисс Украина Леонила Гузь заставила любоваться "бесконечными" ножками в мини: "Это очередной скандал?".

Также Politeka писала, что Мисс Украина Леонила Гузь без лифчика и штанов расставила ноги перед камерой: "Держите челюсти".