В Сети показали фото Аллы Пугачевой с певцом Сергеем Челобановым в интересной обстановке

Примадонна никогда не страдала от недостатка внимания мужчин. Только замужем она была пять, но кроме этого было у артистки немало романов.

Так, в 1992 году стало известно об интрижке Пугачевой с певцом Сергеем Челобановым. Тогда певец как раз выпустил клип «Незваный гость», где под романтические строки «А я твои целую руки, но понимаю что мы врозь. Лекарство я твое от скуки, я для тебя незваный гость...» миловался с Пугачевой.

Фанаты Примадонны рассказали, еще в 1991 году заметили Челобанова рядом с Пугачевой на гастролях в Харькове. И не только заметили, но и засняли на фотокамеру.

Артисты мило проводили время просто на газоне. На кадрах, которыми поделилась поклонница, знаменитая певица в коротких шортиках лежит на траве. Рядом с ней молодой фаворит Сергей Челобанов. Алла сняла кофточку, постелила и устроилась на ней.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Показать еще

Девушка, которая оказалась рядом с фотоаппаратом призналась, что очень переживала, ведь в те времена Пугачева не очень-то жаловала своих поклонников. И всего за день до этого набросилась на фанатку, когда та близко подошла к певице с фотоаппаратом.

«Девчонки-поклонницы шипели на меня: «Снимай!», а я была готова провалиться от страха», - рассказала она.

Однако в этот раз Примадонна никак не отреагировала.

Напомним, что бурный роман звезд эстрады в начале 90-х годов обсуждала вся страна. К моменту знакомства с Пугачевой у Челобанова была жена Людмила и двое маленьких сыновей. Однако музыкантов захватила страсть. Несмотря на то, что новый избранник всенародно любимой певицы был младше нее на 12 лет, она называла его Сергей Васильевич. Пугачева и Челобанов жили в гражданском браке более трех лет. В 1994 году они расстались, и в том же году знаменитая певица вышла замуж за Филиппа Киркорова.

Напомним, 53-летний Киркоров показал подросших детей, удивив заявлением: «Такого поворота я не ожидал»

Как сообщала Politeka, Киркоров вслед за Пугачевой ошарашил подготовкой к собственным похоронам: "Со мной в гроб пойдут..."

Также Politeka писала, что помолодевшая Пугачева испугала фанатов новым лицом: "Может это не она …"