ЧП произошло в эфире одного из популярных талан-шоу, повергнув в шок зрителей

Так, в эфире"Американского идола" (American Idol ) участница Функе Лагоке исполняла песню Tell Him Барбры Стрейзанд и Селин Дион вместе с другой конкурсанткой — Рондой Фелтон. Все, казалось, шло по плану, но, когда судьи принялись комментировать выступление девушек, Лагоке заметно разнервничалась, пишет CNN.

Когда микрофон в руки взял судья Лайонел Ричи, участнице стало совсем плохо — она едва стояла на ногах. Судья был не в восторге от Лагоке, о чем и собирался ей сказать. "Ты добралась до финала. Но проблема в том, что ты...", — начал он. Но в этот момент Функе потеряла сознание и крайне неудачно упала на сцену лицом вниз.

Судьи тут же вскочили со своих мест, чтобы помочь девушке, потом прибежали и медики. На носилках они доставили ее до машины скорой помощи. В титрах организаторы шоу пояснили, что с Функе все в порядке. У нее было обезвоживание, ей помогли и уже вскоре выписали.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали"

"Меня отмажут и я буду жить за границей": первые слова мажора, устроившего ДТП в Харькове

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Отметим, происшествие серьезно напугало зрителей.

«Обычно я не испытываю шока, смотря телевизор, но это повергло меня в шок», «Я действительно испугался. Это не постановка, Это было по-настоящему», «Бедная девочка, надеюсь, с ней все в порядке», «Черт, это для меня было страшнее любого фильма ужасов, который я когда-либо видел», - пишут в Сети.

American Idol — телешоу, основанное на популярном британском шоу Pop Idol. Смысл передачи — соревнование на звание лучшего начинающего исполнителя в США. На данный момент American Idol — певческое шоу с самым высоким рейтингом в США.

Двое финалистов (победитель и вице-) получают контракт на продвижение и на запись альбома — это является обязательной частью пакета финалистов. Также часто контракт на запись получают участники, занявшие более низкие места, но это уже вне рамок конкурса.

Напомним, ловелас Винник нашел себе на Голосі країни новую "молодую волчицу": "Все, Олегу пипец от Балана"

Как сообщала Politeka, беда в семье победителя "Голосу країни" всколыхнула украинцев, появилась подробности: «Господи, как жаль…»

Также Politeka писала, что Кароль вызвала скандал своим решением по звезде Х-фактор Ломакину на "Голосі країни": "Совершила ошибку..."