Известный украинский ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник заинтриговал поклонниц

Новый сезон шоу "Холостяк" в самом разгаре, сообщает Politeka.net. Участницы свежих выпусков борются за сердце бизнесмена Михаила Заливако.

Тем временем в сети не утихают разговоры, когда же снимут сезон, где мужчины будут бороться за любовь женщины. Отметим, такой формат шоу уже был отснят, а его героиней стала украинская актриса Ксения Мишина, избранником которой в итоге стал комик Александр Эллерт.

Сейчас же фанаты проекта гадают, кто подошла бы на роль "холостячки" во втором сезоне.

В своем Инстаграм ведущий шоу Григорий Решетник сумел заинтриговать поклонников. На новом фото он приоткрыл завесу и сделал удивленный вид.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Молодая жена Виктора Павлика устроила разнос женщине по пути домой: "Пол самолета дикарей"

"Мастер Шеф" Мартыновская после селедки под шубой выдала улучшенный вариант "Мимозы": "Это прекрасно!"

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Показать еще

"Вы лучше знаете, как подписать этот файл 😎 Жду ваши варианты ???", - написал телеведущий.

Публикация собрала более 3000 лайков, а в комментариях подписчики стали гадать, почему у Григория такой удивленный вид, затронув тему новой "Холостячки".

"Познакомился с новой Холостячкой", "В свете последних событий,Григорию предложили вести «Холостяк.Діти.»😂", "Когда увидел кого выбрал Михайло😁😅", "когда узнал кто стал холостячкой-2)", "Ой, неужели меня и здесь нашли девушки из "Холостяка" 😮", "У страха глаза велики😮", "Гриша в шоке", "Ищу свою любимую😍", "Кристина беременна еще двойней мальчиков😂🔥👏", "Когда хотел стать следующим "холостяком" но дома уже есть жена и трое сыновей 💙".

Напомним, Новый "Холостяк" слился в горячем поцелуе с участницей-красоткой в первом же эфире, Ульянова не сдержалась: "Ого!"

Как сообщала Politeka, Экс-жена Андрея Богдана лишила героя шоу "Холостяк" дара речи глубиной декольте и разреза: "С козырей зашла".

Также Politeka писала, что новый "Холостяк" слился в горячем поцелуе с участницей-красоткой в первом же эфире, Ульянова не сдержалась: "Ого!".