Бывшая невеста Владимира Кличко, голливудская актриса Хайден Панеттьери неожиданно объявилась в сети

Как передает Politeka.net со ссылкой на Инстаграм знаменитости, Хайден, которая практически ничего не постит у себя в сети, внезапно вспомнила про своего бывшего возлюбленного и отца ее дочки, украинского боксера Владимира Кличко.

Женщина опубликовала в сети портрет бывшего возлюбленного в честь его 44-го дня рождения. Поздравление актрисы было довольно трогательным.

«Поздравляю с днем рождения этого замечательного человека!», - подписала фото она.

Поклонники красотки встрепенулись и стали присоединяться к поздравлениям. Кроме этого, они задумались о воссоединении пары.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дорофеева застряла за границей и раскрыла, почему не может вернуться в Украину: "Впервые в жизни у меня..."

Пассажиры из Одессы не могут доехать в Киев: "10 вагонов сошли с рельс"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

«Так рада, что ты снова активна в Инстаграм, королева», «Пожалуйста, вернись к нему!», «Рад видеть, что у тебя все хорошо», «Как мило, что вы общаетесь», «Вы были красивой парой», - пишут пользователи сети.

Как известно, роман американской актрисы и Владимира Кличко длился 7 лет – с 2011 по 2018 год. В 2014 году у пары родилась дочка Кайя Евдокия. Известно, что после родов звезда страдала от послеродовой депрессии и даже лечилась в реабилитационном центре.

владимир кличко, Хайден Панеттьери

Отметим, что после расставания пара сохранила дружеские отношения, но дочка осталась с Владимиром. Она живет с отцом и бабушкой в Киеве.

Напомним, что экс-невеста Кличка Хайден Панеттьери слила в Сеть фото праздника их дочери: "Моя девочка...".

Как сообщала Politeka, "пропавшая" экс-невеста Кличко Хайден Панеттьери неожиданно объявилась, удивив новой внешностью: фото.

Также Politeka писала, что Кличко в одиночку воспитывает дочь: боксер впервые рассказал, какой растет его наследница, "Я не отец робота...".