Одна из самых обсуждаемых пар в Сети "Холостячка" Ксения Мишина и ее избранник Александр Эллерт показали кадры жесткой ночной потасовки в своей квартире

Как передает Politeka.net, в сторис своего Инстаграм Александр Эллерт разместил небольшое видео, в котором снял "криминальные кадры" борьбы "за семечку" своих хомячков.

Пару месяцев назад Ксения и ее возлюбленный объявили о том, что завели себе хомяка в клетке. Животное назвали Степаном Эклерычем. Однако хомяк оказался хомячихой и привел приплод. Теперь у Мишиной и Эллерта несколько забавных животных, которые радуют их. В этот раз Александр разместил кадры, на которых два хомячка дрались из-за ядрышка семечки.

"Ночью, в Дарницком районе, двое неизвестных напали друг на друга, давали друг другу по мордасам. За что? За семечку?! Готовы были убить за семечку...", - подытожил Александр, показав забавное видео на котором двое любимчиков дрались за зернышко в своем прозрачном жилище.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Трагедия в Киеве, грузовик сбил известного историка и его друга: не дожил до своего 25-летия

"Холостячка" Огневич со слезами на глазах попрощалась с одним из фаворитов: "Случилось то, чего я боялась..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Показать еще

Ксения прокомментировала кадры: "Это просто все коронавирус".

Известно, что Ксения сейчас более опасным недугом, к которому сама актриса и модель относится с долей юмора. Девушка не теряет оптимизма в борьбе с болезнью и продолжает радовать поклонников забавными видео.

Несколько дней назад в Сети раскритиковали слишком пренебрежительное отношение Ксении Мишиной к заболеванию. Она подшучивала и веселилась, рассказывая о том, что заболела короной.

Напомним, что больная "Холостячка" Мишина озадачила кадрами в роскошном авто: «Я осчастливлю людей…»

Как сообщала Politeka, украинцы жестко проехались по "Холостячке" Мишиной, раскрывшей свой диагноз: "Противно слушать"

Также Politeka писала, что больная "Холостячка" Мишина показала себя после неутешительного диагноза: реакция Эллерта поразила