Известная пара Потап и Настя Каменских уже несколько лет как муж и жена, однако до этого, когда музыканты были лишь коллегами дуэта "Потап и Настя" между ними было не все гладко

Как передает Politeka.net, в интервью для программы ЖВЛ на YouTube-канале Потап признался. что они много спорили и ругались, из-за скандалов группа была на грани распада.

Когда в 2006 году группа только создалась, о любви между музыкантами не было и речи. За кулисами парочка не только не ладила, они ненавидели друг друга. Во время записи песен, пара постоянно ругалась. В конце концов Настя решила уйти.

Потап рассказывает, что она называла его песни "лайном"...

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Хименес-Браво не сдержал слез от встречи с самой любимой женщиной после разлуки: "Очень волнительно"

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Показать еще

"Она говорила, это лайно я не хочу это петь. Я автор, я уже известный, у меня концерты, ты кто такая, чтобы такое говорить...", - рассказывает Потап.

Настя подтверждает, что ссоры и распри продолжались почти в течение суток: "Но тогда мы были коллегами, и совсем по-другому воспринимали друг друга".

Дуэт несколько раз был на грани распада, но в один прекрасный момент, Потап понял, что ему не хватает Насти, к которой у него проснулись совсем другие чувства.

Музыкант признается, что ему было больно отпускать ее как женщину. Он признается, что сказал сам себе: "Если тебе так больно и ты не хочешь ее отпускать как женщину, то должен ее вернуть. И я возвращал ее долго."

Но вернул ее не просто как коллегу, а как свою любимую женщину. В 2017 году дуэт все же объявил о своем распаде. Но, о своем бурном романе пара очень долго не рассказывала. Поклонники узнали, что они вместе только в день свадьбы.

Напомним, что Каменских в обнимку со своей малышкой показала их с Потапом роскошную спальню: "Очень похожи"

Как сообщала Politeka, Каменских устроила жаркие танцы, нарядившись дома в трусы по колено: "Вас же дети смотрят..."

Также Politeka писала, что Каменских поведала, какой Потап в постели, с таким не поспишь: «Мой Лешка так…»