Певица и артистка Регина Тодоренко, которая недавно сообщила о неизлечимом заболевании, показала, как изменилась ее внешность

Как передает Politeka.net, 30-летняя экс-ведущая "Орла и решки" опубликовала в своем микроблоге в Инстаграм новое видео. С приходом весны она решила поэкспериментировать с внешностью. (Чтобы посмотреть - проскролльте вниз).

Тодоренко решила изменить прическу.

«Не поверите, но последний раз я кардинально менялась 23 года назад! В 7 лет перед школой мне сделали стрижку каре, и то одной из причин стали вши 😆, которых легче вычесывать из коротких волос) И вот вчера я поняла, что пришло время, я готова к переменам», - рассказала телеведущая.

На видео Тодоренко собственноручно состригает часть волос.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Булитко из "Дизель шоу" в одном полотенце устроила пляски с подругой и оконфузилась: "Муж пришел"

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Показать еще

«Для меня было важно самой сделать этот шаг. Кто-то позволяет себе меняться каждый месяц, а я иногда после подстригания кончиков плакала в туалете 😂😂😂, а один раз у меня даже случилась истерика, когда мастер убрал не 2см, а 5🙈», - призналась она.

Финальный результат стрижки Тодоренко не показала. Только заинтриговала еще больше.

«Результат я покажу вам чуть позже, но такой меня ещё никто не видел. Сегодня утром, проходя мимо зеркала, я очень удивилась, увидев новую себя) Весна - время перемен», - подчеркнула Регина.

Напомним, недавно Тодоренко призналась, что у нее неизлечимая болезнь – витилиго, из-за чего на коже есть светлые пятна, которые не загорают.

Напомним, неизлечимо больная Тодоренко из "Орла и решки" впервые показала последствия недуга: "Как у Майкла Джексона"

Как сообщала Politeka, Тодоренко сразу после Дженнифер Лопес заговорила о разводе прямо в отпуске: "Так огорчил меня..."

Также Politeka писала, что новая беда с маленьким сыном Тодоренко из "Орла и решки", ведущая в растерянности: "Боже, Региночка..."