Известная хореограф и балерина Катерина Кухар покрасовалась в необычном виде с банным полотенцем на голове и маске

Как передает Politeka.net, в сторис своего Инстаграм всегда с иголочки Екатерина Кухар появилась без одежды в банном полотенце на голове и маской на лице.

"Друзья, вот так заканчивается у меня вечер пятницы. Всем хороших выходных", - сказала загадочная знаменитость и подморгнула в камеру.

Стоит сказать, что все время, пока судья "Танців з зірками" желала хорошего вечера и хороших выходных своим поклонникам, на ее носике взмахивала крыльями бабочка - фильтр из Инстаграм.

Очаровательная Катя отметила, что принимает спа-процедуры в дерматологической клинике на Оболони.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Показать еще

Расслабленная и очаровательная Катя не оставила равнодушными поклонников своей красоты. В сторис невозможно оставить публичный комментарий. Однако обычно фото Екатерины сопровождают такие комментарии:

"Кошечка", "Такая милашка", "Класс", "Красавица", "Нежный цветочек", "Красотка", "Ты такая невероятная женщина", "Так и манит".

Не так давно Екатерина выступила со своим балетом во Львове, о чем написала отдельный пост. Она рассказала, что поездки во Львов никогда не оставляют равнодушными, город и его атмосфера наполняют новыми эмоциями. Кроме того, порадовали балерину зрители, которые подарили незабываемые эмоции.

Напомним, что роскошная Кухар из «Танців з зірками» прижалась к главному красавчику «Квартал 95»: «Ты прекрасный, чуткий…»

Как сообщала Politeka, оставшаяся без штанов Кухар из «Танців з зірками» расцвела на глазах, побаловав видами: «Так и манит…»

Также Politeka писала, что Кухар из "Танців з зірками" показала, как расслабляется в халатике, поделившись эмоциональным признанием: "Богиня"