Известная хореограф и балерина Катерина Кухар покрасовалась в необычном виде с банным полотенцем на голове и маске

Как передает Politeka.net, в сторис своего Инстаграм всегда с иголочки Екатерина Кухар появилась без одежды в банном полотенце на голове и маской на лице.

"Друзья, вот так заканчивается у меня вечер пятницы. Всем хороших выходных", - сказала загадочная знаменитость и подморгнула в камеру.

Стоит сказать, что все время, пока судья "Танців з зірками" желала хорошего вечера и хороших выходных своим поклонникам, на ее носике взмахивала крыльями бабочка - фильтр из Инстаграм.

Очаровательная Катя отметила, что принимает спа-процедуры в дерматологической клинике на Оболони.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Потап показал их с Каменских особняк по соседству с Осадчей и сделал признание: "Нам так жаль..."

Переписка ведущего "Холостячки" Решетника с женой оказалась в Сети: "Моя любовь..."

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Показать еще

Расслабленная и очаровательная Катя не оставила равнодушными поклонников своей красоты. В сторис невозможно оставить публичный комментарий. Однако обычно фото Екатерины сопровождают такие комментарии:

"Кошечка", "Такая милашка", "Класс", "Красавица", "Нежный цветочек", "Красотка", "Ты такая невероятная женщина", "Так и манит".

Не так давно Екатерина выступила со своим балетом во Львове, о чем написала отдельный пост. Она рассказала, что поездки во Львов никогда не оставляют равнодушными, город и его атмосфера наполняют новыми эмоциями. Кроме того, порадовали балерину зрители, которые подарили незабываемые эмоции.

Напомним, что роскошная Кухар из «Танців з зірками» прижалась к главному красавчику «Квартал 95»: «Ты прекрасный, чуткий…»

Как сообщала Politeka, оставшаяся без штанов Кухар из «Танців з зірками» расцвела на глазах, побаловав видами: «Так и манит…»

Также Politeka писала, что Кухар из "Танців з зірками" показала, как расслабляется в халатике, поделившись эмоциональным признанием: "Богиня"