Известный хореограф Алена Шоптенко, звезда "Танців з зірками", похвасталась времяпрепровождением с сыном

33-летняя артистка в 2018 году родила сына, Алексея, в браке с предпринимателем Алексеем Ивановым, сообщает Politeka.net.

Известно, что пара познакомилась на съемках одного из танцевальных шоу.

Сейчас хореограф не только активно снимается в популярных проектах, но также воспитывает сына и показывает в Инстаграм, как проводит с ним время.

В этот раз красотка с сыном решила приготовить печенье. Соответствующие снимки она разместила в сторис и посте в Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

"Испечь ребёнку печенье, которое он будет есть 😁 - done 💪", - написала Шоптенко, и добавила: "Договорились, что будем есть печенье только после того, как оно приготовится".

За полчаса публикация собрала более 1000 лайков и много комментариев.

"😍😍😍какая красивая!", "❤️ Умничка Я тебя с Любовью и уважением поддерживаю и благодарю !❤️", "Вы такая милая и нежная мама) фото с сыночком всегда прекрасные😍", "Люблю тебя Аленка) Спасибо за твои танцы", - написали пользователи сети.

Ранее мы писали - в одном из интервью Алена Шоптенко рассказала, как изнурительны тренировки для проекта "Танці з зірками" повлияли на ее здоровье.

Из-за того, что артистка быстро вернулась к работе после родов, у нее диагностировали диастаз (щель на животе). Хотя это не мешает жить, все же спешить было нельзя.

Напомним, что Шоптенко из «Танців з зірками» пошла на поводу у сына и поплатилась внешностью: кадры ночных забав.

Как сообщала Politeka, бесстыжая Шоптенко из "Танців з зірками" пошалила на кухонном столе, мужу повезло: «Ураган, а не женщина».

Также Politeka писала, что счастливая Шоптенко из "Танців з зірками" показала объятия с любимым мужчиной: "Невозможно надышаться...".