Известная актриса Ольга Сумская вместе со своим мужем, участником "Голоса країни 11" Виталием Борисюком удивили кадрами в студии украинского телеканала

Как передает Politeka.net, в сторис своего Инстаграм Ольга Сумская разместила небольшой ролик, на котором пара позировала в студии "1+1". Виталий явился на теле эфир с гитарой, всем показывая, что он будущая молодая звезда эстрады, а не просто актер театра и кино.

Ведущие назвали регалии артистов, подчеркнув, что Виталий теперь еще и участник "Голосу країни". После чего поинтересовались, как у артистов настроение. Виталий взял слово первым и похвалил шикарный завтрак, который приготовили для артистов телеведущие:

"Такой шикарный завтрак, тем более, что мы...", к сожалению на этом ролик закончился, однако желающие могут посмотреть эфир с Сумской и Борисюком на Youtube-канале.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Лопес в кожаном костюме прогулялась на свидании с Аффлеком, в сети не оценили: "Прибавил и лет, и килограммов"

Судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский объявили о событии, которое все ждали: "Наконец"

Показать еще

Напомним, 57-летний Виталий Борисюк решил взяться за свою сольную карьеру и отправился покорять украинских судей самого песенного шоу страны. Борисюка взял под свое крылышко известный "покоритель одиноких волчиц" Олег Винник, который в нынешнем сезоне является тренером на проекте.

В вокальных боях Борисюк победил другого не менее голосистого с шикарным голосом конкурента Владимира Каверина.

Стоит сказать, что поклонники шоу раскритиковали выбор Винника за то, что тот "протянул" Борисюка, обвинив певца в продажности.

Остается только наблюдать, насколько далеко пройдет актер в своем стремлении покорить эстрадные подмостки.

Напомним, что 54-летняя Сумская откровенно рассказала, как покоряла влиятельных богачей: "Один известный политик..."

Как сообщала Politeka, Ольге Сумской приходилось мыть полы в подъезде, звезда ошарашила откровениями: "Соседи даже не догадывались..."

Также Politeka писала, что Сумская после публичных шалостей Борисюка растаяла в объятиях известного красавца: пикантные кадры