Джамала перевоплотилась в легендарную Шер и покорила украинцев выступлением в необычном наряде

Певица приняла участие в популярном шоу «Липсинк баттл», участники которого примеряют на себя образы мировых звезд и выступают в них под фонограмму. Джамала поделилась видео со своим выступлением на своей странице в Инстаграм, пишет Politeka.net.

Так, для шоу звезда перевоплотилась в свою культовую коллегу Шер. Джамала призналась, что осталась довольна своим выступлением и даже предположила, что оно понравилось бы и самой исполнительнице оригинала.

Для своего номера Джамале пришлось примерить довольно необычный наряд в оригинальном стиле самой Шер. Певица выступала в блестящих брюках клеш и сверкающей блузе с красным сердцем на лифе, под которой виднелась водолазка в крупную сеточку. Дополнила образ певицы объемная прическа с множеством кудрей.

«Когда я была в Лос-Анджелесе, обратила внимание, что абсолютно все в машинах поют. Поют громко, на всю открывают рот, пародируют, копируют. Я такое видела только в американском кино», - написала Джамала.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

В Одессе и пригороде вводят особый режим: "Будут проверять документы и осматривать вещи"

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

Она добавила, что очень рада тому, что теперь такое появилось и в Украине.

Под видео с выступлением отметилась ведущая Маша Ефросинина, которая написала: «Как же круто! Почему вообще не покидало ощущение, что поёшь ты?».

На это Джамала ответила, что пела действительно она.

Поклонники звезды тут же принялись комментировать ее пост.

«Это так круто, Джа!! Я в восторге», «Прекрасный номер», «Сильно и очень круто», «На это можно смотреть вечно! Мне даже больше понравилось, чем в оригинале», - пишут люди.

Напомним, Санина из The Hardkiss без лифчика разгорячила макареной, Джамала туда же: "Настроение дуреть".

Как сообщала Politeka, Санина из The Hardkiss устроила "разборки" с Джамалой после проигрыша: "Я покажу, кто тут главная".

Также Politeka писала, что скромница Джамала ошеломила появлением без лифчика, есть важный повод: "Мои самые лучшие...".