Экс-холостяк Максим Михайлюк засветился в компании Михаила Заливако - нового "Холостяка" в 11 сезоне

Не так давно стало известно, что один из эфиров Холостяка посетили знаменитые экс-главные герои, поэтому реакция оказалась достаточно бурной. Тем не менее, пользователи обсудили не только появление мужчин на проекте, но еще и совместное фото Михаила Заливако с Максом Михайлюком.

Мужчины появились в кадре в привычных нарядах, расслабленных позах и с легкой улыбкой на лице. Из-за того, что оба они похожего телосложения и с одинаковым цветом волос, некоторые фанаты подметили очевидную схожесть мужчин.

Причем сам Михаил обратил внимание на фон, возле которого позировал. На стене красной краской было вырисовано слово «Любовь» английскими буквами.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

51-летняя Лопес в пикантной позе блеснула своей гордостью в приспущенной рубашке: "После свидания..."

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

«Макс, а шо по фону?😂», - шутливо подметил мужчина.

Вот как отреагировали в сети:

«Миш, ты что вылетел уже?; photoshop?😅; Мальчики 😮вы шо?😳😅👌; Когда вы всё успеваете?; Вот вам и ответ, кто победил 😂; Ну что за сладкая парочка 🧸🧸; Почему они так похожи?😅; Самые лучшие Холостяки😍; Холостяк уже не тот😂😂😂Шучу❤️; Всё, холостяк закончился ?) 😂; Красавцы! 😁👌; Красавчики😍; Это самые красивые холостяки😍😍🌹🤞🏻; Мама, я влюбилась😍».

Последний выпуск реалити-шоу был посвящен эпохам и запомнился он не только балом и тайными вечеринками, но и звездными гостями.

На бал прибыли мужчины в масках, за которыми прятались экс-Холостяки Макс Михайлюк, Никита Добрынин, участник проекта "Холостячка" Алексей Тригубенко и ведущий шоу Григорий Решетник.

Герой предыдущего сезона "Холостяка" успел попасть в забавный конфуз.

Во время того, как одна из участниц проекта была в слезах, в то время как Михайлюк, как ни в чем не бывало кушал и не обращал на происходящее внимания.

Напомним, Зайка из "Холостяка" слилась в страстном поцелуе с красавцем Заливако, но захотела большего: "Пришло время заняться...".

Как сообщала Politeka, "холостяк" Заливако страстным поцелуем определил фаворитку шоу, украинцы поддержали: "Лучшая девушка проекта".

Также Politeka писала, что красотка-брюнетка вогнала "Холостяка" Заливако в горячий пот, соблазняя его под столом: "Это реально жесть!".