Внучка Народного артиста Украины и судьи шоу "Танці з зірками" Григория Чапкиса Анна Сафрончик показала, как нежится на пляже

Как пишет Politeka.net, 40-летняя внучка Григория Чапкиса Анна Сафрончик давно живет в Италии. Красотке удалось достичь высот в актерском мастерстве и построить модельную карьеру, девушка владеет хорошо итальянским языком и часто делиться интересными фото в социальной сети Инстаграм, где за ней следят множество людей. Сегодня Анна опубликовала несколько кадров, восхитив видом.

На одном из снимков красотка сидит в джинсах и пальто на берегу пляжа. Сафрончик скрестила ноги и повернулась к камере, радуя своей улыбкой. На других фото Анна поделилась красотой местной природы.

"Счастливого Вербного воскресенья", - написала Анна под фото.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Каменских без фильтров и макияжа попыталась скрыть недостатки фигуры: показательные кадры

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Показать еще

Фанаты сразу начали лайкать и комментировать фото: "С Вербным воскресеньем тебя, любимая", "Прекрасная Анна. Очень красивая женщина. Живи жизнью", "Добрый вечер и счастливого Вербного воскресенья", "Хорошего Вербного воскресенья и тебе. Ты красивая женщина, столько сладости", "Доброго времени суток тебе великолепное существо", "Невероятная красота женщины делает пейзаж возвышенным".

Напомним, 40-летняя внучка Чапкиса из "Танців з зірками" приласкала свое декольте, впечатлив видом.

А еще Politeka писала, что 40-летняя внучка Чапкиса из "Танців з зірками" в мини-бикини ошеломила формами, даст фору молодым.

Также Politeka сообщала, что 40-летняя внучка Чапкиса из "Танців з зірками" изумила хрупкостью на фоне фантастического пейзажа.