Внучка Народного артиста Украины и судьи шоу "Танці з зірками" Григория Чапкиса Анна Сафрончик показала, как готовится к лету

Как сообщает Politeka.net, 40-летняя внучка легендарного судьи шоу "Танцы со звездами" Григория Чапкиса Анна Сафрончик уже долгие годы живет в Италии. Красотка построила успешную актерскую и модельную карьеру, она отлично владеет итальянским языком и часто делится с поклонниками своими секретами красоты. Анна активный пользователь Instagram, где часто радует фанатов яркими фото из своей жизни. Так, на днях модель выложила в сторис несколько кадров своего утра, а также показала, как готовится к лету.

Так, на одном из кадров Анну можно увидеть в ванной комнате, она весело прихорашивается, выполняя свои ритуалы красоты. Перед камерой красотка появилась в отличном расположении духа, она все время улыбается и кокетничает. На ней соблазнительная ночная рубашка сиреневого цвета, под которой нет белья.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Потап показал их с Каменских особняк по соседству с Осадчей и сделал признание: "Нам так жаль..."

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Показать еще

Еще на нескольких кадрах Сафрончик показала, как работает над проектом. Девушка вместе с фотографом, сидя за ноутбуком, обрабатывают ее свежие фотографии в купальнике. Кадр модель подписала просто: "Лето близко". На нем Анну можно увидеть в соблазнительном бикини, которое только подчеркивает идеальную фигурку. Девушка с улыбкой на лице стоит в интересной позе среди густой зелени.

Напомним, Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" в кружевном белье покрасовалась на камеру: "мечтать опасно"

Как сообщала Politeka, 40-летняя внучка-красотка Чапкиса озвучила простой секрет, как сохранить молодость: "Найдите время для...".

Также Politeka писала, Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" без косметики и белья показала натуральную красоту: домашние кадры.